Bonjour mes Petites Beautés ! Comme -presque- tous les mercredis, je vous propose de découvrir une nouvelle recette… Salée ! J’ai cru comprendre que vous aviez beaucoup aimé la première (cf l’article Bo Bun Fit à l’Orientale!)… Par ailleurs, il s’agit -de nouveau- d’une recette à base de konjac ! Je suis vraiment fan de « cet aliment 0: zéro calorie, zéro culpabilité, zéro faute, zéro prise de tête ». (Si vous ne savez pas ce qu’est le konjac, je vous conseille de relire cet article.)
J’utilise le konjac, et le préfère sous forme de spaghettis, comme dans cette recette de rouleaux de printemps. Et pour ceux qui seraient réfractaires à son goût plutôt neutre, j’ai trouvé la petite astuce: tartiner la galette de riz de beurre de cacahuète ! J’ai choisi l’Organic Peanut Butter Cunchy de Fitness Guru; Soit dit en passant, le meilleur que j’ai pu goûter jusqu’à présent ! Mais, vous pouvez toujours utiliser une autre marque. Ensuite, on vient déposer tout ses ingrédients (healthy) sur la galette, avant de la rouler sur elle-même. Et le tour est joué !
Je sais qu’il ne s’agit pas d’une recette de saison, à proprement parler. Mais, c’est mon péché mignon du moment ! Alors, j’ai voulu partager cette recette avec vous !
Ces petits Spring Rolls sont vegan, sans gluten, très peu caloriques, et surtout très gourmands ! Si vous êtes adepte de la cuisine « crue », vous pouvez toujours faire mariner vos champignons dans la sauce soja, et « zapper » ainsi, l’étape « cuisson ».
Je vous kiss très fort! ◊ Christelle ◊
*Les Fitness Noodles® et l’Organic Peanut Butter Crunchy m’ont été offerts par Fitness Guru.
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