Healthy Recipy Sans Gluten

Crème Pralinée façon Mont Blanc (GF – V)

11/11/2015

Que le temps passe vite ! Déjà une semaine loin du blog…, et vous me manquez ! ♥ En septembre, je vous avais promis de tenir bon, et de continuer Le Canard Ivre quoi qu’il advienne… Mais la formation est de plus en plus prenante. C’est vraiment difficile de concilier les entraînements, les cours que je donne, ceux que je dois apprendre, le blog, et mes autres activités. En tous cas, je tenais à vous remercier de votre soutien SANS FAILLE depuis le début de cette aventure. Vous m’apportez beaucoup de motivation et de réconfort au quotidien. C’est tellement « wouaw » de ressentir autant d’amour ! Alors, MERCI ! J’ai hâte de vous dévoiler tous mes projets pour l’année 2016, après cette parenthèse de 11 mois (de 1000 ans plutôt 😀 ).

Aujourd’hui, je vous propose une recette « express », que j’aime bien réaliser en ce moment. Une recette, parce que l’automne me donne envie de « gourmandise ». « Express », parce que c’est un peu à ça que ressemble ma vie en ce moment ! Cette petite crème pralinée me rappelle celle de la marque Mont Blanc, mais en version « healthy » ! J’espère qu’elle vous plaira. 😉

Bonne soirée les Chatons ! ◊ Christelle

Vous aimerez aussi:
Panna Cotta à la Grecque
Perles de Tapioca au Lait de Coco

You Might Also Like

1 Comment

  • Reply sunsiare 13/11/2015 at 110705

    Elle est très appétissante, merci pour la recette

Leave a Reply

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.