Recipy

La fraise roucoule dans sa robe pistache

13/05/2013

La fraise. Sûrement mon fruit préféré. Dès que je la retrouve sur les étalages de mon primeur, je sais que l’été et tout proche. Rouge flamboyante, rafraichissante et sucrée, elle me fait penser à un petit coeur qui n’attend que d’être croqué. Je la consomme généralement nature, ou saupoudrée de sucre glace. J’aime aussi la marier à la pistache. Un vrai régal! Et vu que c’était mon anniversaire hier, je me suis dit qu’il fallait absolument que je partage la recette de la tarte aux fraises, qui a trôné sur la nappe à carreaux rouge et blanche lors de mes anniversaires.

Pour le montage, et bien il n’y a plus qu’à se laisser guider par son inspiration du moment. Personnellement, je recouvre les fraises d’un petit sirop, et je soupoudre d’éclats de pistache.

<3 Enjoy! <3

* Je ne donne pas le temps de cuisson délibérément, parce que chaque four est différent.

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.