L’autre jour, j’ai eu une envie folle de rouleaux de printemps… Sauf que le printemps est loin derrière nous à présent. 🙁 J’ai donc pensé à une recette plus automnale, plus de saison, avec des légumes qui réchauffent le coeur. ♥ Il me restait de la courge, des champignons, et quelques haricots « coco » plats… J’ai filé au magasin bio me procurer des feuilles de riz (je trouve que les feuilles bio sont loin cassantes), et puis j’ai commencé à laver, couper, détailler, etc.
Ce que j’aime avec les rouleaux de printemps, c’est leur esthétique; Ils sont dodus, moelleux, colorés, frais… Ils sont beaux à voir, et bon à croquer. Bref, il est aussi possible de manger des petites choses fraîches et croquante en automne. 🙂
Pour la sauce, j’ai opté pour de la fraîcheur encore, mais j’ai failli craqué pour une petite soupe de mangue épicée.
Qui a envie d’essayer ?
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A très vite, ♥ Christelle
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4 Comments
Les rouleaux de printemps, c’est tellement bon, et tellement facile a préparer ! Je n’avais jamais pensé a en faire version automne mais la tu me donnes des idées 🙂
Et la sauce cacahuète à l’air vraiment trop bonne, il faut que je teste aussi 🙂
Bises
J’adooooore les rouleaux de printemps ! Mais je n’aurais jamais pensé à varié les plaisirs en changeant les ingrédients en fonction de la saison, c’est une idée géniale !
Super idée !
Justement, j’ai quelques feuilles de riz et me demandais quoi en faire. Alors cette version automne tombe à point, hâte de la tester !
Cette recette est une petite merveille ! Elle m’a donné envie de faire des rouleaux de printemps. Et puis cela sera bien pratique à emmener pour le midi au boulot ! Merci pour cette belle idée.