Goody/Bady Recipy

1 an

05/05/2014

Cela fait déjà un an… Un an, que je passe une grande partie de mon temps, à trouver des idées, écrire des articles, prendre des photos, essayer de nouvelles adresses… Un an passé, derrière, avec et pour Le canard ivre: mon blog, mon petit bébé…
J’ai l’impression d’avoir vécu 1000 vies depuis. J’ai l’impression d’avoir grandi. J’ai l’impression d’avoir appris; Sur moi, sur les autres, sur le blogging, sur le sport, la santé…

Aujourd’hui, je veux plus que jamais continuer cette incroyable aventure! J’ai enfin trouvé l’identité que je cherchais pour Le canard ivre. Je veux qu’il soit à mon image: une jeune femme pleine de contradictions, qui aime se faire une expo avant sa séance de sport, qui adore le sucre mais fait attention à sa ligne, qui chérit la ville de Paris et les Road Trips dans la pampa…

Un blog lifestyle – Food – Fitness!

J’espère que ce nouveau canard ivre vous plaira tout autant qu’à moi… Et je vous remercie pour cette fabuleuse année passée à vos côtés! Parce que Le canard ivre, c’est aussi vous qui le faites vivre!

Alors, merci d’être là!

Je vous laisse avec cette recette de crème glacée Chai vegan, testée et approuvée par mes proches! Je pense qu’elle me servira de base pour d’autres recettes estivales, plus gourmandes et fruitées.

Et, bien entendu, si vous avez la moindre question, un doute…, je me ferai un plaisir de vous répondre!

Bon lundi sunny les chatons! Je vous embrasse très fort! xx. Ceedjay.

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.