Recipy

Chocolat marron & Clémentine tulipe

13/02/2014

Hey les Chatons! La Saint-Valentin, c’est demain!
Comment ça, vous n’en avez rien à faire? … Ça tombe bien, parce que moi aussi!

La Saint-Valentin, c’est juste l’occasion de se retrouver un peu… De fuir le quotidien, et de penser à l’autre (un peu plus). En général, je me contente d’un bon repas homemade, fait à quatre mains… Avec un verre de vin, on discute, on prend le temps de refaire le monde… Et bien entendu, je me charge du dessert!

Cette année, par manque de temps, ce sera un fondant chocolat-marron. En 5 minutes, montre en main, on mélange tous les ingrédients… 30 minutes après, juste le temps de réaliser des petits coeurs de clémentine -pour le côté romantico-mièvre-, c’est prêt! On dresse, on déguste… La clémentine éclate en bouche et le chocolat-marron réconforte par sa douceur…

Pour la petite anecdote-rigolote, ce shooting m’a été inspiré par mon chéri. Lorsque nous nous sommes rencontrés, je lui ai dit que je n’aimais pas les roses rouges. Alors, la première fois qu’il m’a offert des fleurs, il a choisi des tulipes rouges. Rouge pour l’amour, et la tulipe pour son côté minimaliste-arty… En un mot, Simple comme l’Amour!

Et vous, quel est votre programme de la Saint-Valentin?

Je vous embrasse bien fort! xx. Ceedjay.

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.