Recipy

Cinnamon Roulés & Cannelle Rolls

08/10/2013

Cela fait quelques jours que je le sens, l’automne. Les feuilles capucines commencent à tapisser les trottoirs de Paris, le vent glacé, et puis les envies qui reprennent… Des envies de couleurs safranées, de boissons chaudes et gourmandes, des envies de matières douces et de lumières tendres… L’automne est vraiment l’une de mes saisons préférées. Elle me rappelle de beaux souvenirs. Mes premiers en France… Alors, cet automne, je le transporte dans ma cuisine… Avec des petits roulés à la cannelle, par exemple… Ils font le bonheur de ma soeur, et remplissent ma cuisine d’une odeur suave; Un subtil mélange de cannelle tiède et de sirop d’érable.

Pour cette recette, je me suis inspirée du livre intitulé Un goûter à New-York (Éd. Les petits plats, Marabout). Je vous conseille vraiment ce petit  ouvrage de recettes illustrées…  Elles sont gourmandes et vraiment parfaites. J’ai modifié deux ou trois choses, mais l’esprit est là.

Je vous laisse avec la recette et quelques photos… Et vous, quelles sont vos envies gourmandes l’automne?

Des Bises. Ceejay

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.